Politique de Confidentialité

La protection des données personnelles est une question souvent négligée. Ce n'est pas notre cas, car la confidentialité de vos données nous concerne, et beaucoup.

INDICE

  1. INFORMATION À L'UTILISATEUR
  2. CONTACT
  3. LES PRINCIPES CLÉS
  4. COLLECTE ET TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES
  5. LÉGITIMITÉ
  6. COMMUNICATION DES DONNÉES PERSONNELLES
  7. TES DROITS
  8. INFORMATION LÉGALE

1. INFORMATION À L'UTILISATEUR

HUMAINFY, en tant que responsable du traitement, vous informe que, conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679, du 27 avril (RGPD) et dans le L.O. 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données et la garantie des droits numériques (LOPDGDD), nous traiterons vos données comme nous le reflétons dans cette politique de confidentialité.

Dans cette politique de confidentialité, nous décrivons comment nous collectons vos données personnelles et pourquoi nous les collectons, ce que nous en faisons, avec qui nous les partageons, comment nous les protégeons et vos options concernant le traitement de vos données personnelles.

Cette politique s'applique au traitement de vos données personnelles collectées par l'entreprise pour la fourniture de ses services. Si vous acceptez les mesures de cette politique, vous acceptez que nous traitons vos données personnelles comme défini dans cette politique.

2. CONTACT

Nom commercial: HUMAINFY.COM
Téléphone: (+34) 644 694 395
E-mail: admin@humainfy. com

3. LES PRINCIPES CLÉS

Nous nous sommes toujours engagés à fournir nos services avec le plus haut degré de qualité, ce qui inclut le traitement de vos données avec sécurité et transparence. Nos principes sont:

  • Légalité: Nous ne collecterons vos données personnelles qu'à des fins spécifiques, explicites et légitimes.
  • Minimisation des données: nous limitons la collecte de données personnelles à ce qui est strictement pertinent et nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
  • Limitation des finalités: Nous ne collecterons vos données personnelles qu'aux fins énoncées et uniquement selon vos souhaits.
  • Exactitude: Nous garderons vos données personnelles exactes et à jour.
  • Sécurité des données: Nous appliquons des mesures techniques et organisationnelles appropriées proportionnelles aux risques pour garantir que vos données ne subissent pas de dommages, tels que la divulgation ou l'accès non autorisés, la destruction accidentelle ou illégale ou la perte ou l'altération accidentelle et toute autre forme de traitement illicite.
  • Accès et rectification: Nous avons les moyens pour vous d'accéder ou de rectifier vos données lorsque vous le jugez approprié.
  • Conservation: Nous conservons vos données personnelles légalement et de manière appropriée et uniquement aussi longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
  • Transferts internationaux: lorsque vos données seront transférées en dehors de l'UE / EEE, elles seront correctement protégées.
  • Tiers: L'accès et le transfert des données personnelles à des tiers sont effectués conformément aux lois et règlements applicables et avec les garanties contractuelles appropriées.
  • Marketing direct et cookies: nous nous conformons à la législation applicable en matière de publicité et de cookies.

4. COLLECTE ET TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Les types de données qui peuvent être demandées et traitées sont:

  • Identification des données.
  • Nous recueillons également automatiquement des données sur votre visite sur notre site Web comme décrit dans la Politique de Cookies.
  • Chaque fois que nous demandons vos données personnelles, nous vous informerons clairement des données personnelles que nous collectons et dans quel but. En général, nous collectons et traitons vos données personnelles dans le but de:
    • Fournir des informations.
    • Des services, des produits.
    • Des informations pertinentes et des nouvelles dans le secteur.
  • Envoi de communications.

5. LÉGITIMITÉ

Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données, vos données personnelles peuvent être traitées à condition que:

  • Vous nous avez donné votre consentement aux fins du traitement. Bien entendu, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment.
  • Par obligation légale.
  • Parce qu'il existe un intérêt légitime qui n'est pas compromis par vos droits à la vie privée, comme l'envoi d'informations commerciales soit en vous abonnant à notre newsletter, soit en étant client.
  • Parce que cela est nécessaire pour la fourniture de l'un de nos services par le biais d'une relation contractuelle entre vous et nous.

6. COMUMUNICATION DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données peuvent être communiquées à des sociétés liées à HUMAINFY pour la fourniture des différents services en tant que gestionnaires de traitement. La société ne fera aucune cession, sauf obligation légale.

7. TES DROITS

En ce qui concerne la collecte et le traitement de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment pour:

  • Accédez à vos données personnelles et à toute autre information indiquée à l'article 15.1 du RGPD.
  • Rectifiez vos données personnelles inexactes ou incomplètes conformément à l'article 16 du RGPD.
  • Supprimer vos données personnelles conformément à l'article 17 du RGPD.
  • Limitez le traitement de vos données personnelles conformément à l'article 18 du RGPD.
  • Demander la portabilité de vos données conformément à l'article 20 du RGPD.
  • S'opposer au traitement de vos données personnelles conformément à l'article 21 du RGPD.

Si vous avez donné votre consentement dans un but précis, vous avez le droit de retirer le consentement accordé à tout moment, sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.

Vous pouvez exercer ces droits en envoyant une communication, motivée et accréditée à l'adresse e-mail: admin@humainfy.com.

Vous avez également le droit de déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle compétente (www.aepd.es) si vous estimez que le traitement n'est pas conforme à la réglementation en vigueur.

8. INFORMATION LÉGALE

Les exigences de la présente politique complètent, et ne remplacent pas, toute autre exigence existante en vertu de la loi sur la protection des données applicable, qui prévaudra dans tous les cas.

Cette politique est soumise à des révisions périodiques et l'entreprise peut la modifier à tout moment. Lorsque cela se produit, nous vous informerons de tout changement et vous demanderons de relire la version la plus récente de notre politique et de confirmer votre acceptation.

Ressources Humaines Abordables
Plusieures années d'expérience dans le domaine du recrutement.
Notre succès est VOTRE SUCCÈS.
Email: admin@humainfy.com
fr_FRFrench
Ouvrir le chat
1
HUMAINFY.COM
Salut! 👋🏻
Comment pouvons-nous vous aider?
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram